xxlcrz

八个月的宝宝能喝爽歪歪么?

我家宝宝现在八个月了,总是喜欢喝爽歪歪,现在我们都会说歪歪的音了!不知道这些奶类健康吗?安全吗?适合我们这个年龄段的宝宝吗?

优哒哒

建议还是不要喝吧,等宝宝大了再喝吧,以奶粉为主的,喝多了对宝宝也没有好处的了!过了周岁之后再尝试开始喝的了,有的宝宝喝容易拉肚子的

杰子妈

这个阶段建议还是不要喝这类东西,毕竟是饮料类,喝多了,会影响宝宝牙齿发育,而且会多少影响宝宝的身体发育,还是喝奶粉比较好。大一点再让宝宝喝,也不能喝多,因为是酸性饮料,喝多了会腐蚀牙齿。

士涵乐乐

还是不要喝吧,宝宝太小了,那类饮料食品添加剂太多

文文的妖精

爽歪歪是乳饮料不适合这个月份的宝宝喝的,还是喝配方奶粉安全。

杨子墨momo

偶尔可以的 但最好家长坚定一周喝一次两次 多了就不可以了

笑笑健康快乐

我奶奶来看孩子,买了十几瓶爽歪歪,我买执意给孩子喝,我好容易才说服老妈。
市场上卖的乳酸饮料多少都放了添加剂,最好不要给婴儿喝。大人勿以弊小而为之。想丰富宝宝的饮食生活,可以多给宝宝吃水果。我家宝宝10个月,一天能吃好几块苹果,外加梨,大半根香蕉。总而言之多给宝宝吃健康的食物。