QQ网友

宝宝两个月躺着喂奶好不好?

宝宝两个月了,奶粉喂养,最近喂奶时一直是让她躺着喂奶,也不知道这么小就开始躺着喂奶好不好?会不会因为让宝宝躺着喝奶,吃的会比抱着喂吃的少那?

臭蘑菇

我觉得还好,我家宝宝也经常躺着给他喂,注意一些就好了。

士涵乐乐

躺着喝奶不好,容易呛到气管里

杨子墨momo

我家躺着喂奶 从未出现不良后果 反而宝宝舒服吃奶还愿意多吃奶 她自己调整身体 我看比抱着吃奶省事多了

优哒哒

宝宝还小建议不要躺着喂了,容易呛到宝宝,这样也容易引起吐奶的了,一定要抱起来倾斜45度来喂是最好的姿势了