Annielovetaotao

宝宝多大可以自己刷牙?

请问宝宝多大可以自己独立刷牙?儿子两岁了,总是拿着他的小牙刷在嘴里杵啊杵的,但是不怎么会刷。

可爱的桉桉

可以练习了这么大。给宝贝看巧虎的牙刷火车那一集呀,小宝贝刷完了大人再刷刷

皓皓妈2013

呵呵,我家宝宝也是那样在嘴里来回的动来动去,也刷不干净啊,应该是宝宝太小了

优哒哒

两周岁了其实感觉还是比较小的了,可以等宝宝牙齿全长齐了,买那种电动的牙刷更方便吧,个人觉得三四岁开始最好了