kuo

宝宝六个月白天不吃奶,只晚上吃可以吗?

宝宝六个月了,我也上班有一个月了,白天去上班,一走就是十个小时,所以宝宝白天不吃奶,只晚上吃,这样好吗,还是直接断了好

优哒哒

其实妈妈可以把母乳挤出来啊,你这样不是等于断奶一样了吗,六个月有点太早了。也可 以做背奶妈妈啊!

可爱的桉桉

可以吃,不要断掉,宝贝坚持吃到1岁最好了。或者背奶,白天给宝贝挤出来热了吃

阳阳妈妈哦

最好是继续吃啊,你可以做背奶妈妈,把奶挤出来白天你不在家让其他人把奶热好了在给宝宝吃!

1杯白開氺ヽQQ

这样其实是可以的,妈妈白天可以把奶水挤出来,放在冰箱里,等孩子吃的时候,给他加热一下就行了,母乳对孩子很好,妈妈还是等孩子过了周岁在给他断比较好些。