clzhang329

怀孕期夫妻过性生活是否会导致胎儿早产呢?

我现在是一个准妈妈,已经有五个月的孕期了,我想了解一下怀孕期夫妻过性生活是否会导致胎儿早产呢?

优哒哒

当然会的了,特别是在孕三个月之前最容易引起流产的了,所以怀孕了尽量少过夫妻生活的,或是注意下动作轻点

可爱的桉桉

孕中期是比较安全的时期,动作温柔缓慢是没问题的,但是注意下次数不要过于频繁吧,怀孕晚期了身体笨重要更加小心

piyatou

孕早期和晚期要避免过性生活,晚期会导致早产,中期可适当的过,但动作一定要温柔。

ftq521

注意力度和时间的把握就好,孕早期和晚期要避免过性生活,孕中期是比较安全的时候,不会引发早产!