踩单车去看海

我家宝宝暴躁爱摔东西怎么办?

我家宝宝2岁8个月,最近一段时间我发现他脾气特别坏,不如意就大喊大叫。有时候玩着玩着就把手里的玩具狠狠的摔在地上,还用脚去踩。这是怎么回事?

优哒哒

宝宝的脾气暴躁不是一天两天这样的了,应该是大人给宠出来的,所以宝宝遇到不顺心的事不能什么都顺着他的,想方法让他自己解决的

飘飘飞雪

发脾气是一个儿童在成长、发展过程中不可避免的事,和先天的气质也有关系,孩子的行为习惯很大程度上是与父母互动的结果。除了有一些先天的气质特征以外,很多行为习惯的培养是以家长的教育方式有关的。此时家长单纯的讲道理是没有用的,但是又不能完全的顺从孩子,便会养成不良习惯,而是用一些技巧进行行为塑造,让孩子懂得什么是可以做,什么是不可以做,逐渐养成一个好的习惯。
家长要知道不能满足的要求坚绝不能满足,但是不能硬性对抗,而是用转移或者暂时冷淡的方法。而对正确的要求要足,特别是孩子做了好的表现要及时表扬奖励(不一定是物质的),逐渐让孩子多建立好的行为模式

冰冰精灵

你好,根据你描述的情况考虑这样的问题是性格方面的因素,应该积极的教育为主的。

阳阳妈妈哦

孩子脾气很不好只要不是无理取闹就好了,要是无理取闹就不要理会他!~