zhu527388

下面有点流血

我刚怀孕一个半月,下面有轻微的血迹,有点类似于粉红色,肚子还感觉时不时像来大姨妈似得脹,这正常吗?我有点害怕,我这个人没心没肺的好动,会不会害了宝宝? 大前天去医院检查你了,宝宝已经坏掉了...不管怎样谢谢各位了...

杰子妈

这是先兆流产的症状,请及时去医院进行检查,先查看一下是不是宫内受孕,排除宫外后,再检查一下胚胎发育如何。然后再进行一些正确地保胎措施,要注意卧床休息。

臭蘑菇

第一次的B超有去查吗?怀孕一个月之后就应该去查第一次B超确认一下是不是宫外孕。

冰冰精灵

可以应用一些保胎的药物,一周后复查B超及血HCG,如果出血量有增多要及时到医院找医生,需要排除宫外孕

我愿听你说

下面有流血是不正常的啊 应该赶紧去医院 让医生给开点保胎药 可别太不当回事了 知道吗

优哒哒

当然会的了,这个是流产的前兆了,建议去医院做个检查的,不要做剧烈的运动了,太不小心的