wxwang

在品种繁多的饮用水里,日常生活里应让宝宝饮用哪种水对健康有益?

饮用水品种繁多,如矿泉水、蒸馏水、磁化水、淡泉水、白开水等。请问日常生活里应让宝宝饮用哪种水对健康有益?

muyixixi

白开水是孩子最好的饮料,它没有添加任何对人体有害的物质,当天烧开当天喝,不像其它用水那样存放很久。

t4587

喝饮料过多会增加肾脏过滤的负担而影响肾脏功能,也不能解渴,故饮料不应是补充水分和解渴的主流。矿泉水含有许多对人体极有益处的微量元素,经常饮用对人体健康有益。许多发达国家的专家认为食物已经含有足够的微量元素,纯水和淡泉水不含或极少含有杂质,不会增加肾脏负担,所以是补充体液的最佳选择。对于常人来说,白开水才是最佳饮品,尤其是自然冷却的温白开水具有独特的生物活性,对健康很有益。

静宝VS舜仔

我一般很少让宝宝喝其它的水了,一般都是喝白开水了,其它时间都是喝奶了,饮料不要喝太多哦,不好了。

槑槑QQ

我觉得还是白开水最好,或者就是纯净水,其它的都不是很好。饮料就更不能喝了哦

优哒哒

其实个人觉得喝白开水是最合适的了,煮开过凉了的是经过高温消毒的了!最安全 的了

ftq521

白开水啊,白开水具有独特的生物活性,对宝宝的健康有益处,一定要给宝宝喝白开水才可以的,大人也是,喝白水对身体好!