aroypczj7994

哺乳期间要少吃点青菜吗?

宝宝大便一直有点呈绿色.前几天听一个朋友说让我少吃青菜,说青菜吃多了对宝宝也不好,尤其是白菜,是寒性的,吃多了宝宝寒气重.还说大人吃太多青菜宝宝也会拉绿粑粑,是这样的吗?

槑槑QQ

不是吧,青菜是好的呀,应该要多吃,每顿都不可以少的,当然还要吃点荤的,营养要均匀

乖乖酉

不是的。宝宝拉绿粑粑和妈妈吃青菜没关系,是宝宝自身的消化不太好。多吃点菠菜,补铁。

优哒哒

哺乳期可以吃青菜。但是,应该以营养为主,因为你摄入的营养或者其他都会转化成乳汁,再喂给孩子。在这个原则下,你不但要考虑普通营养,更应该考虑孩子的智力发育需要的东西。

xy1492Q

母乳喂养的妈妈要多吃蔬菜·橘子汁·喝蜂蜜水等可以帮宝宝润肠作用,宝宝容易排便呀!

ftq521

有一定的关系啦,所以母乳喂养的宝宝妈妈饮食一定要注意,尽量吃易消化的食物才好