dingchunyan

孩子过分黏着妈妈怎么办

儿子六岁了,早上起床前,或者睡觉之前喜欢腻在我身上,还喜欢嘴对嘴的亲我,很使劲的那种,还不让我起床,要陪着他,还要紧紧的搂着我,于是我总是在他还没醒来的时候就赶紧起床了,但是平时白天也不会黏着我的,这怎么回事呢

优哒哒

说明宝宝喜欢妈妈了,我家也是了睡醒了就爱跟妈妈亲,感觉这没有什么不好的了!有时还很喜欢这种感觉啊!

ftq521

宝宝喜欢和妈妈在一起,这样宝宝会觉得有安全感,小孩子都是这样的,都让爸爸陪着去户外玩,大了就好了

槑槑QQ

宝宝估计都是这样,但是过于粘人就不好了,妈妈可以试试和宝宝短暂的分开,要告诉宝宝去那里了,今天不回来,叫宝宝跟奶奶睡觉,然后要鼓励宝宝

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在没有长大之前都是这样的,我家小宝现在虽然小,但是只要我没有起床,肯定会让我陪着他到床上玩一会的,等孩子长大了,可能就不会这样了,到时候我们就享受不到孩子在我们怀里撒娇的感觉了。