韩国神奇抹布

孩子在上课的时候总是动来动去的,很不安静。是怎么回事啊?

我家宝宝今年四岁半,已经在上幼儿园了,据带班老师反映孩子在上课的时候总是动来动去的,很不安静。是怎么回事啊?

优哒哒

孩子现在还小应该都是这样的了,感觉没有什么问题的了,到大点自然就会好的了!

菲一一

孩子喜欢动来动去。毕竟他们能摆弄自己身体的时间还不是太长。很多孩子很自然地获得了“肌肉运动知觉”。这意味着,当他们移动自己身体的时候,脑袋里的小齿轮会转得更快。例如,我有两个孩子,每次我叫他们拼写单词的时候,他们就会围成一个圈转个不停,害得我不得不每个星期四都吃一次晕船药。