lotos333nj

宝妈们平时都是怎么给宝宝清理口腔的?

宝宝3个多月,我不知道是不是需要给宝宝清理口腔,我想请问给位宝妈,平时都是怎么给3个多月的宝宝清理口腔的?

Bonniekim

有专用的棉签的吖,贝亲的蛮好用的呢,效果还不错呢,宝宝很喜欢的~

苏贝贝0909

我没给宝宝清理过。书上都是讲用棉签或者纱布,蘸水擦擦宝宝的口腔就好了

敏君小公主

用干净的棉纱布,然后用温开水浸湿后,给宝宝的口腔慢慢进行擦洗

siyu1023

我家以前这块是我老公做,就是用纱布沾水给他擦洗一下口腔