zjj1206

宫外孕保守治疗后的复查

您好,我是半年前宫外孕保守治疗后,B超显示包块已吸收,想继续备孕,门诊大夫不建议做通液或造影,说也是具有创伤性,避免不了再次出现粘连,也不能完全避免再次宫外孕。我现在比较迷茫,不知道下一步怎么准备怀孕,希望得到您的建议,谢谢!

敏君小公主

每清淡些。另外给自己多多的按摩下吧

胖胖康的妈

如果之前有过宫外孕,再想怀孕的时候一定要做个详细的身体检查,至少得过一年了之后再怀要好一些 。平时营养搭配均衡,不要抽烟喝酒,注意休息。