赵诗雨

为什么我一看他他就不动了呢?

现在怀孕30周加3天,每次宝宝动的时候我就想看看他,可是我一看他他就不怎么动了,等我不看他了,过会就又开始动了,难道他能感觉到我在看他?

莹棉棉

保持愉快的心情,这样 有利于宝宝成长...母女连心哦

信源妈妈

你的情绪也是会影响到宝宝的,可以注意一下宝宝在什么时候动的多一些,在那个时候看比较好。

天秤宝贝07

呵呵,孩子怎么可能知道你在看他呢,只是巧合罢了,人家宝宝也要休息啊,不会总是动来动去的。