piyatou

指甲上有白点

宝宝9个月了,最近发现宝宝的大拇指指甲上有白点,这是什么原因造成的呢?

天秤宝贝07

指甲上有白点真是不好说,我家宝指甲上也有,检查微量元素也不缺,有可能是脾胃虚弱的表现。

可爱的桉桉

可能是宝宝到处抓挠挤压造成的,也可能是缺钙,9个月可以去检查一次微量元素了

小米康宝贝

这个有可能是宝宝缺锌了,建议你先带孩子检查一下微量元素然后再给孩子吃锌。这个白色的点随着指甲的生长会没的

信源妈妈

除了这个,有没有其他的症状呢,可以结合起来判断。另外,可以带宝宝去做个微量元素检查。