zch0208

宝宝喜欢戴着耳机听故事,请问对听力有损害吗?

宝宝非常喜欢听故事,家里的MP3播放机上也录了好多故事,宝宝有时候睡觉时喜欢戴着耳机听,说听着故事睡得香,我总感觉宝宝太小,戴着耳机会对听力有损害,请问这样会不会对听力有损伤?

小舞麻麻

這樣不好哦,即使是大人經常戴著耳機也會影響聽力的。

信源妈妈

正如你所说的那样,确实会对听力有损害。不要说孩子了,就是大人经常这样,也会受到影响的。