限量版爱你

生完宝宝快3个月了,还有恶露

我生完宝宝快3个月了(顺产)还有黄黄像白带一样的东西,不知道是不是恶露,正常吗?有喂母乳

樊心似水

产后42天复查是不是正常的?这种现象肯定是不正常的。但要考虑是有炎症还是子宫复旧不好?去看医生吧,得化验才知道,在这里问不出结果的。

开心子兰

三个月了,考虑是不是有阴道炎,产后42天有复查的,不知道你有没有去医院复查啊

莹棉棉

去医院看一下吧,一般最晚就60天,你都快百天了,下面有炎症会影响伤口复合的,