Cherieqing

宝宝的大便出现蛋花状,是消化不良吗?

这2天宝宝拉出的粑粑都有蛋花状,而且还很稀,这是消化不良吗?宝宝太小也不知道哪里不舒服,看精神还好,就大便次数多了,要不要去医院看看啊?

信源妈妈

不知道宝宝多大了,蛋花样有轮状病毒的可能,建议带大便去化验一下,明确病因为好。

樊心似水

是消化不良,但要知道原因。是给宝宝吃了什么不该吃的东西了?还是母乳妈妈吃了什么不该吃的东西了。正常情况下只要宝宝精神状态好就没事

liangbao00

是不是有炎症啊·我家宝宝之前就是这样的化验了大便才知道有炎症~还是去化验比较放心