蓝雪2006

是否有孕妇安胎食谱,可以推荐一下吗?

我之前有个一次流产的经历,时隔一年,我现在又怀孕了,我担心会再次出现那种情况,请问是否有孕妇安胎食谱,可以推荐一下吗?

莹棉棉

不要太担心,放轻松,保持愉快的心情.早起早睡,休息好,吃得营养,不要做激烈运动.定时检查,基本没什么问题

开心子兰

其实不用什么安胎食谱,你只要注意,不要累着自己,吃点有营养的,然后走路的时候要慢,不要做大动作,定期去医院检查基本上没啥问题