风中桃花雨

产后八个月便秘严重怎么办

产后8个月还是会便秘,每次上厕所都好痛苦,会肛裂流血,水果蔬菜多吃都没用,蜂蜜啊,中药也都没用,还是母乳喂养,怎么办

瑶瑶妈咪。

有没有吃饭啊,吃那么多水果,每顿还是要定时吃饭,要吃足够的。

乖乖酉

你做做提肛运动吧。提肛就是有规律地往上提收肛门,然后放松,一提一松就是提肛运动。每天多做几次。坚持!

爱丽丝1234

吃点五云堂的缓解便秘的额,这个都是纯天然植物提取出来的,没有任何副作用,可以放心的用