feelingjie

下奶的中药会影响宝宝吗

奶水不足,正在吃下奶的中药调理调理,就是担心这中药会不会影响宝宝啊,吃过中药的奶水要挤掉吗?还是直接给宝宝吃啊

冰淇淋妞妞

没有问题的,中药也是植物,我刚开始有点咳嗽,医院就是开的中药调理的,另外多和下奶的汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,公鸡汤

沁蓝心情

可以的,这个对宝宝是没有影响的,还有就是平时多让宝宝吸允也会刺激乳房多下奶的 多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟,保持好的心情和休息时间和质量。

淘气こ瞳瞳

不会的,放心给宝宝吃就行,除了中药以外,多喝下奶的汤,保持心情舒畅,祝你幸福~

守护,那份爱126QQ

不会影响,多喝点汤水,喝点花生猪脚汤,我就是每天喝这个汤,现在宝贝有足够的奶水

静宝VS舜仔

这个是不会对宝宝有影响的,主要还是要多休息,多吃点下奶的食物了,保持心情好,多吃点黄花菜煮面了。很多东西都是发奶的了。

刘硕硕静

不会有影响 我当初也是吃中药才下奶的