qazwsx126

宝宝12岁了,小鸡鸡还很小

宝宝12岁了(00年底的),小鸡鸡还很小

Annielovetaotao

孩子快到青春期了,建议妈妈在孩子第二次发育的时间多给孩子补一下,看看是否有用。

这个是有个体差异的。

小米康宝贝

有的人长的就很小,只要能勃起就不用担心的。不影响生活就行了,如果过度太小那建议给医生看看

飘飘飞雪

这是发育晚的现象,加强体育锻炼,注意增加营养.还有一般在12岁后孩子还会进入二次发育,不要担心

liy_1020

不知道你说的还小是大夫的鉴定还是自己的认为,如果大夫说的,大夫自然会告诉你接下来该怎么做,如果只是自己一度的认可,建议你带孩子去医院看看再来做判断!