arthus

第5周出血,请给建议?

第5周查出怀孕,一天少量出血,暗红色。 腹部一直有涨涨的感觉,和来例假的感觉很相似。已经4天了。 看过医生,无法做最后判断,需要明天再去验血。 在国外,这里医生没有保胎一说,无需卧床,是真的么? 谢谢!

磊磊

这是先兆性流产的征兆,你要注意保胎,尽量多卧床休养,千万不要做激烈运动和拿重物;去医院拿点保胎药吃,如休养二天后还是出血的现象,你最好就要去医院做个详细的检查;我有个同事也是这样,不过她是由于不会检查,也没有吃保胎药,误以为身体弱而加补,后来一个星期后就流产了。

梦de颜色

有先兆性流产的征兆,外国是外国,但你不是外国人,还是卧床静养的好,不知道你那边有没有卖保胎的维生素E,不要太紧张,还要注意流血的情况,如果是流鲜血就要去医院检查,刚怀孕和要来月经的症状很相似

宇墨妈妈

我也出现过这样的情况,要绝对卧床休息,什么都别干,除了上厕所。可以打黄体酮、打HCG、吃中药进行保胎。我的儿子想在已经出生38天了,很健康。要有信心啊!

andy5566

我是早孕50天时出血的,但是不是暗红色的,一直是淡咖啡色,每天只有一点点,我早孕50天时,做了BC,胚胎存活,医生才建议积极保胎的.我吃的是孕康口服液.今天是59天.孕酮23.1,医生建议服用孕酮片.这段时间我一直卧床休息,现在已经没有出血现象了

haze20469

你是在哪国看得什么医生呀?!我也是在国外,我怀孕初期的时候也是有短时间肚子疼,医生都是建议我好好休息,不要勉强做什么事情。一定要休息好!