蒙台梭利的粉丝

4岁孩子奶头还没有发育。如果你的宝宝已经出现了奶头发育的症状,那妈妈要注意是不是宝宝在饮食和生活上有问题。

妈妈不要购买塑料瓶装的饮料,里面含有双酚A。双酚A有模拟雌激素的效果,即使很低的剂量也能使动物产生雌性早熟、精子数下降、前列腺增长等作用,对发育中的胎儿和儿童的健康危害很大。家中也应尽量减少使用塑料容器和袋子存放高温的、液体的、腐蚀性的食物。

小米康宝贝

没有,建议带孩子去检查,可能是因为吃了什么东西性早熟了,希望你不要小视他啊

飘飘飞雪

可能是宝宝早熟了,我上次在电视中看到一个消息,说除了奶粉中的含量,和其他东西的添加剂有时晚上给宝宝开夜灯也会造成早熟现象,

天山小屋

门诊上经常遇到类似的患儿,医学上称为假性性早熟,也就是暂时性的,多是因为摄入的滋补品影响了内分泌功能,导致雌激素水平升高,从而引发性早熟。只要停止服用那些可能影响内分泌功能的滋补品,患儿的异常发育就会停止。
本属于成人服用的保健品和滋补补品,却有人想当然地给孩子服用,最终受到无辜伤害的只能是孩子。最容易让家长忽略的问题是,名贵的东西未必适应儿童服用,往往越是大补的东西,越会影响孩子的内分泌功能。如果孩子的体质对雌激素特别敏感,就非常容易导致性早熟。另外,有些在广告中宣称能让孩子“更聪明”或“更强壮”的儿童口服液、补剂,更不能随便让孩子服用。

1杯白開氺ヽQQ

不可能呀,一般情况下到十二岁以上才发育的呀,妈妈还是带孩子去医院看一下吧。