yezi_working

怎样给宝宝做胡萝卜泥呢

宝宝刚开始添加辅食,最近给蒸蛋黄吃,看到网上说里有菜泥。胡萝卜泥之类的。想问下各位宝妈,粉碎菜叶,和胡萝卜泥用什么工具弄的?是不是要专门的工具?

乖乖酉

有专门的食物研磨器。网上就有卖的。你可以把胡萝卜和苹果擦成泥,苹果少放点,就是调味道的。然后放在微波炉稍微加热。或者放在锅里蒸几分钟。很好吃的。

无敌可爱多YY

你好,你可以把你要做菜泥的料,先到水里煮个十几分钟,然后在到榨汁机里搅拌。就可以了。

飘飘飞雪

菜叶,你可以用热水灶一下,出来用刀切抹,放点盐,胡萝卜泥可以先蒸一下,等软了用勺子撵一下,就好

信源妈妈

胡萝卜泥可以放在锅上蒸熟以后,然后捣烂就可以了,你可以试试看。也可以煮熟捣碎。

ftq521

把胡萝卜蒸熟或者用水煮熟都可以,然后捣烂或者用搅拌机弄碎都可以的啦