辰寳儿

怀孕多长时间需要到医院建卡

我现在孕6周,前几天刚查出来,我想问下到多长时间需呀第一次去医院检查建卡

乖乖酉

怀孕三个月建卡。拿着你和老公的身份证、准生证、结婚证。

信源妈妈

一般第一次去的时候是为了确定是否怀孕,第二次去就可以开始建卡了。以后情况都会记录在上面的。

猫儿妈妈

你第一次去查是否怀孕,也就是确定是宫内孕还是宫外孕时候,医生会告诉你的,一般是3个月的时候去医院检查并建卡的。