残风醉树

怀孕期间上火嗓子疼怎么办

这两天老公感冒上火了,然后把我也给传染了,嗓子疼的不行,一直也没吃过药,怕对宝宝有什么影响。所以还是想通过食疗治愈。什么东西去火最好呢?孕妇又能吃的

猫儿妈妈

要多喝水,饮食清淡,注意休息好,其实没什么大事的。早上起床的时候冲一碗鸡蛋茶,放些白糖和香油,下火最好了,你可以试试。

小米康宝贝

多吃苹果,然后多喝水,只要没发烧就不要吃药。一般过几天就好了,平时饮食不能太咸了

信源妈妈

一定要多喝水,如果不严重,一个星期左右就会好的。如果严重,建议在医生指导下服药。

乖乖酉

你每天早晚冲一个鸡蛋花喝。慢慢的,一点一点的咽。鸡蛋花上面可以放点香油。

无敌可爱多YY

你可以到药店买金银花喝,效果很好。又不要副作用,期间不能吃海鲜,吃腥的东西。