d~jennifer~d

还有十来天就要生了,这时却感冒了怎么办?

眼看着还有十来天就到预产期,要生宝宝了,可是因为天气凉,没及时添加衣服,感冒了,怎么办呢?会不会对宝宝有什么影响啊,要不要吃点感冒药什么的?

信源妈妈

不用担心的,不会对宝宝有多大影响的。如果情况严重,建议去医院看一下,在医生指导下服药。

无敌可爱多YY

这段时间宝妈要多喝水,多吃水果,快点好。最好不要吃药,要不宝宝出生不好吃奶。