午夜雪花tina

孕期体重该怎么控制?

怀孕7个多月了,可是体重却有138斤啦,比上次体检一个月的时间里重了6斤,如果等到分娩按这种比例重下去的话,我该怎么减肥哦。。。没怀孕时的体重也就100斤多点,可是现在。。。我该怎么控制饮食呢?我感觉自己也不是很会吃啊,可是为什么重的这么快?

无敌可爱多YY

要少吃糖份高的食品,多运动,少量多餐。多吃些水果。后期宝宝吸收快,宝妈不用刻意节食。

小米康宝贝

孕期不用重视体重,只要你吃的好就行了,等孩子生下来再减肥不迟,为了孩子不要盲目的节食

信源妈妈

你这还行,现在人营养好,一般都要长到这么多的。吃饭的量不要过多就可以了。