ship_lilyhan

宝宝很能干,很聪明,怎样让他发展更好呢?

我宝宝现在十个半月,会拍手,会指自己的鼻子在哪,会再见了。自认为自己孩子还是挺不错的。请问像这么大的孩子都教些什么呢?咱想好好的栽培他。

deer球球

培养兴趣爱好,唱唱跳跳,音乐是很神奇的东西,音乐的旋律有助于宝宝的大脑发育

小米康宝贝

宝宝表现很好,这么大的孩子可以教他说话,和他进行唱歌表演什么的,还可以拿一些智力玩具给他玩