午夜雪花tina

胸部下垂

我现在是怀孕29周,因为不用上班,我整天在家待着。每天我都不穿胸衣的,只穿睡衣在家,出去了也不穿内衣,因为天冷衣服穿的多也看不出来。可是渐渐发现胸型下垂的厉害,有没有和我情况类似的宝妈呢?你们有木有什么好方法呢?

小米康宝贝

既然这样那你就穿起来,穿紧一点就好了,这样提着点,我以前有点,后来穿上又好了

信源妈妈

还是穿上内衣比较好一些的,不过喂完奶还是会多多少少有些下垂的。不用过分在意吧。

淘气こ瞳瞳

是胸部开始丰满吧,平时可以做一些扩胸的运动,可以让乳房挺