家住东郊

怀孕三个月了能烫头吗?

我从怀孕开始,就特别小心,因为把长发剪了,感觉有点乱,想去烫一下,可听有些人说怀孕时不能烫头,请问如果我现在烫头会对胎儿有什么影响吗?

杰子妈

不能烫,在烫发过程中,会使用一些化学药品,有可能会对胎儿造成一些影响。为了胎儿的健康,还是忍耐一下。头发短了,可能弄些发夹装饰一下,定型一下,本来孕妇就是一个最美丽的女人了,所以不要太在意这些。

小小陈谢妈

在整个孕期最好是不要烫发染发,也尽量少用化妆品,这些都不同程度的含有化学物质,对胚胎发育有可能会造成不良影响。
为了生个健康的孩子,一定是要注意孕期保健的,而怀孕的前三个月是尤为重要的,建议你不要烫发染发。

乖乖酉

为了宝宝健康,还是别烫头发了。染发剂中有许多重金属元素。你可以理个毛寸。怀孕的女人最漂亮了,什么发型都好看。

思琪2012

不可以烫染头发的,烫染头发用药水都是化学药品,肯定有残余在头皮上的。为了宝宝,妈妈还说坚持克制一下自己。

Coffee芽芽

为了宝宝的健康不要烫头,一方面药水对胎儿的伤害很大,属于化学物质,另一方面药水的味道对胎儿也有伤害,烫头要很长时间的。怀孕了还讲究什么嘛。

小龙儿2012

当然不能了,怀孕期间烫染头发对胎儿是有影响的,都是化学药品危害太大。

我愿听你说

不是有影响 是影响很大的 这样会导致孩子畸形的 说不定还会引起流产 但是也不能说百分之百的是这样 也有例外 最好还是别拿自己的身体开玩笑了啊

淘气こ瞳瞳

把头发剪短就可以了,不要烫发,烫发剂中含有很多化学物质,会影响到宝宝的正常生长。