光轮

药物流产不净有没有清宫,对以后生育孩子有什么影响吗?

我怀孕四十五天的时候,听朋友推荐,采用药物流产的方法,可是感觉没流干净,我又没去医院清宫,对以后生育孩子有什么影响吗?

我愿听你说

会有影响的 你可以去医院做个检查 确定下是不是没流干净 如果真的是这样的话 最好做个刮宫 要不 不但影响再次怀孕 还可能会有其他的炎症

思琪2012

为了身体,还是去医院看看检查一下比较放心。而且清宫没有清干净会影响以后怀孕的呢。

piyatou

会有影响的,我有个同事就是当时药流不干净,又刮宫的,后来好长一段时间才又再次怀孕的,快点去医院看看吧!

kiss❤小咩

只要清除干净就没事的,要是没有清除干净才不好的,多休息几天,养养身体吧

宝贝DMA

如果流产不净,会对身体造成很大的不好,所以为了身体着想,还是去清宫比较好。

杰子妈

如果使用药流后,还要去医院做B超进行复查,看是否清理干净。如果没有清理干净,一定要进行清宫,不然会引起一些炎症等妇科问题。