lijiyuan1215

能推着宝宝上街去玩吗?

我们家前面就是马路了,车特别多,所以我们宝宝三个月之内的时候我没有带她去过马路,现在把宝宝四个月了放在小车上,推着去马路上玩行吗?

蒙台梭利的粉丝

1、首先一定要注意安全,大人一定要寸步不离
2、如果马路灰尘很大,尾气严严重,空气质量差,那就不去为妙,除了对身体不好,凌乱、乌烟瘴气的环境还会影响孩子的秩序感。最好去公园,商场等环境质量好一点的地方。
3、0-6岁的宝宝具有摄像机一样的记忆能力,多带宝宝出去玩对宝宝的智力发育有帮助。宝宝一边看,妈妈一边告诉宝宝物品的名称,这样到宝宝会说话时就能说得很好。

piyatou

可以推宝宝出去玩,但还是不要去马路上,马路上汽车尾气多,有污染,还不安全,可带宝宝去个环境好的地方呼吸下新鲜空气。

kiss❤小咩

还是尽量到公园去玩啊,不然空气、尾气都不太好,还要仔细看着宝宝啊

小米康宝贝

只能路过不要在马路上玩,这样不安全,那个外面尾气特别严重,容易让孩子的铅含量超标

信源妈妈

最主要是担心汽车尾气是吧?可以换个适合玩的地方带孩子去玩一玩,晒晒太阳什么的。

Coffee芽芽

为什么非要推着去马路玩呢,家附近有没有公园之类的,那种地方空气好。