going

肚子左侧比较饱满因为左侧睡觉的缘故吗?

我今天去做孕检,刚才做胎心监测的时候,宝宝平躺就是不爱动,一左侧就动,我这肚子左侧比较饱满, 是因为我总是左侧睡觉的缘故吗?

爱维拉

因为你平躺的时候,宝宝处于缺氧的状态,如果转身了,宝宝的氧气充足就会好动的偶,为了宝宝,最好侧卧睡觉奥偶!祝福宝宝和宝宝妈妈健康就好偶!

我家宝贝的妈

不是的,可能是宝宝在子宫里的姿势也有关系,宝宝侧身的话好像会这样,应该没事的。