爱之虎

一个多月宝宝牙齿上有好几个白点是怎么回事

宝宝一个多月了,这几天看着他的牙龈外侧和内侧上长了几个白色的小点,是什么东西啊?需要吃药看医生吗?现在长牙是不是太早啊

心不动则不乱

是鹅口疮,喂孩子之前先用干净毛巾擦一下乳头,用碱擦拭有疮的地方,这个方法管用,但是宝宝会有点不舒服的。

苏贝贝0909

肯定不是长牙,有可能是鹅口疮,是口腔不卫生造成的,可以用纱布蘸清水给他口腔擦拭。平时总的奶瓶奶嘴得经常消毒。

⒈顆糖⒉種味

宝宝吃什么,奶粉还是咪咪?吃咪咪的话,可能是奶水了,不总喂水就是这样子的,宝宝吃完最后一口奶,没有咽下,嘴里会留点,嘴里就会有白点,宝宝闹不闹?瘦没瘦,如果都没有,就没事的,吃完奶给宝宝喝点水,就好了。