ajaxajax

要促进胎儿的脑部发育,准妈妈需要补充哪些必要的营养素呢?

我是一个准妈妈,虽然我一向身体都很健康,可是听我的朋友说,要想宝宝将来聪明,必须在孕期开始促进胎儿的脑部发育,请问要促进胎儿的脑部发育,准妈妈需要补充哪些必要的营养素呢?

心不动则不乱

哦怀孕的时候没有可以补充什么,倒是虾皮,海带,芝麻,花生核桃之类的当做零食吃了不少。

士涵乐乐

多吃核桃,黑芝麻,葡萄干,西瓜子,海带。
另外要多听听轻音乐
少吃油腻食物

咏逺啲終点QQ

食补比较好!也可以吃那个润康营养药,里面含有丰富的维生素,和DHA!尤其DHA对宝宝脑部发育很好~我怀孕时医生就给推荐的这个,确实挺好!