紫梓心

四个多月了,跟周围的小孩比,宝宝长得好慢啊

我家宝宝马上五个月了,混合喂养,她妈妈上班的时候就用奶粉,但是她都不怎么喝,90ml封顶,四个小时喝一次....
出生的时候5.2斤,现在才12斤,60cm,着急啊
各位父母专家不知有什么好建议

Annielovetaotao

孩子身高体重是稍微少了些,吃奶量也少了些。

但是只要孩子没有表现出其他方面的异常,精神也很好地话,就不用担心的。

五个月了,可以给孩子加点辅食了,那样可能情况会更好一些。

可以加点蛋黄给孩子吃,也可以加点米粉。再大一些了,就给孩子吃点果泥,蔬菜泥,肉泥。

mengr

每个孩子的发育成长都不同,只要孩子健康就没问题,不用着急。孩子吃奶量还可以啊,只要不闹就是不饿。如果担心可以添加点辅食和水果