xinxin200709

深圳哪家可以做四维彩超,急!!!!

我现在已经27周了,上周去东莞妇幼保健院说照过彩超,医生给我开一个申请单,居然是一个月之后的,这样太慢了,也太迟了,我想问问各位姐妹们,有什么哪家医院是不用预约,可以直接照彩超的呀?

lybxm

最好去妇儿医院做,有很多人在别的医院做完之后不放心还要到妇儿医院咨询,因为那里比较权威,可是一般人家是要要求重新在本院做一遍的,本来这个检查费用就高,还不如一步到位呢,妇儿医院收费是375元,20多分钟,医生态度也不错.
还有一个地方,但不大了解:
深圳医保定点单位曙光医院:
地址:深圳市罗湖区红宝路38号:
24小时健康咨询热线 :0755-82473398:

qicheng710793

深圳妇儿医院,要提前预约才能照彩超,但如果她看过你的病历比较急她会叫你在那等,一般等到上午最后一个。四维彩超要500多