baobei-dan

婴儿服哪种牌子的钙剂好?

我买的是新钙物牌的葡萄糖酸钙锌口服溶液(方型兰色塑料管),不知这个可以吗?有更好的吗?

baitunaitang

我儿子也是用这个的,但药物我觉得还是多给她吃吃海带\鱼\骨头汤来的好啊.

提问者对回答的评语:从食物中获取钙质,而且又是常用菜,不错!谢谢啦!

wengxu815

我宝宝2个月医生给开的是"小儿复方四维亚铁散"

shiaiyun

我宝宝快11个月,用成人钙尔奇,一天一次,一次半片,用水泡化了口服,配合一天一粒鱼肝油。

yzg2wj

那你用纳诺卡碳酸钙颗粒剂吧!