QQ网友

两个月时奶量不达标影响了发育怎么办?

一个小孩在两个月时奶量不达标,影响了他的发育,该怎么办?

小米康宝贝

这样的话那你就要给孩子添加奶粉保证营养了,你不能因为母乳不想给孩子吃奶,营养最重要

乖乖酉

添加配方奶粉。你自己也要多喝汤汤水水。不要全依赖奶粉,还是以母乳为主。

不爱的说

一定影响的,宝宝吃不饱,长的就会慢,还是给宝宝适当的加一些奶粉,我家宝宝小时候,没有母乳喂养的,一直吃奶粉,当是家里人还左挑右选了呢,最后选着了善臣,现在看着还挺不错的。