njzbbmm

孕期补钙有助于生个壮宝宝,那么应该怎样正确补钙呢?

我是一个准妈妈,现在我的胎宝宝在我的肚子里已经有三个多月了,听生过宝宝的妈妈们讲,孕妇在孕期补钙,会有助于生个壮宝宝,请问是这样吗?应该怎样正确补钙呢?

闹小精灵

可以去查个微量元素 看看,如果不缺钙等五个月开始再补充,如果缺的话现在就可以吃钙片了,同时还可以多吃含钙高的食物,多晒太阳

小米康宝贝

如果你本身不缺钙是不需要吃钙片的,平时多吃一些肉类啊,骨头就能保证你的营养,孩子就会很壮了。如果你缺钙就需要吃医生开的孕妇钙片了。

小小陈谢妈

孕早期孕妈妈每天喝一到两杯的孕妇奶粉,到了孕中期可以多喝点骨头汤,虾米炖蛋,紫菜虾米汤。有抽筋补充钙片

Coffee芽芽

一般孕中期开始加强补钙,但主要是食补。如果孕期有腿疼或者腿抽筋的现象再进行药补。孕晚期可以不用去补,补多了也不是好事。