tingr006

上次感冒吃了阿姆西林,可吃药后没几天查出怀了宝宝,吃那药对宝宝有影响吗?

我上次感冒吃了阿姆西林,可吃药后没几天就查出怀了宝宝,前期吃的那药对宝宝的发育有影响吗?真的好担心肚子里的宝宝。

小翔宇Baby

如果不放心可以多去医院查查那样放心,书上有多少周内吃药接触放射线对宝宝没事的

小国豪

如果吃得不多的话应该影响不大的,但是这个的话得看自己的决定,一般吃了药之后医生都是建议不要的

我家宝贝的妈

那个时候胎儿有可能还没着床,应该没事的,不放心的话可以等四个月做下唐筛排除一下。