yinglulululu

怀孕期如果很累,会容易导致流产事故的发生吗?

我现在怀孕已经六个月了 ,今天我们搬家,忙了一天感觉全身酸痛,到晚上发觉胎动很频繁。请问怀孕期如果很累,会容易流产吗?

开心子兰

不至于这么脆弱的,但是一定要注意了,不能让自己太累的,如果太累的话胎动会多的,所以以后还是注意些为好

信源妈妈

怀孕期间还是要多加注意到,不要太劳累,建议准妈妈也不要过于担心,心情要保持平静,不要过于紧张。如果有什么异常,可以去医院检查一下。

小国豪

一般到这月龄胎儿是相对稳定了的,但也不用过于操劳以及不能做太重的活儿才行,胎儿的胎动如变得异常可提前去做一下产检的

闹小精灵

妈妈太累了对宝宝的伤害是很大的,但是偶尔一次是不用太担心的,多注意休息就会好的