淇淇OR澄澄

八个月宝宝吃饭总是往外吐怎么让他不吐呢

宝宝马上就八个月了,现在喂他吃东西,吃东西的时候动作特多总把食物往嘴外吐,怎样才可以让宝宝老老实实吃东西呢?

开心子兰

如果他不吃的话就不要强制孩子吃了,基本上八个月如果孩子看到你吃的话,他也会要着吃的,如果往外吐可能他就不爱吃这个东西

小米康宝贝

首先你是不是选择的食物孩子不爱吃,现在这个年龄的宝宝只能吃米糊和鸡蛋,也可以吃点苹果和香蕉,别的饭还是 不要吃了

piyatou

一种情况是宝宝胃口不好,不想吃,再一个是宝宝不喜欢这种食物。不想吃就不要强喂了,以免引起孩子对吃饭反感。

信源妈妈

估计喂的东西宝宝不喜欢吧,可以多变换花样,还有这个时候,宝宝还没有完全学会咀嚼,不喜欢吃大人给的一些食物,慢慢来。

1杯白開氺ヽQQ

妈妈在给宝宝添加辅食的时候,要慢慢的来,等宝宝适应了一种之后,在给他换另外一种,如果宝宝不喜欢吃的话,妈妈就不要勉强孩子吃,可以变着花样,来做给他吃,慢慢的就会好的。

闹小精灵

宝宝把吃的东西往外吐,不愿意咽下去这说明宝宝不喜欢吃,也不要勉强,换种口味试试