南郡飞燕

九个月宝宝感冒能喝姜茶吗

我家宝宝这几天着凉了,老是打喷嚏,一打喷嚏就会流出鼻涕来。他就开始急躁,生气闹腾,我听婆婆说喝点姜茶糖水就好了。不知道这样的是不是不用吃药喝点这个会有用呢

信源妈妈

因为是宝宝喝,一定要注意生姜的量,不能让宝宝感觉到辣哦。可以多喝一些水。

可爱的桉桉

这是食疗方,是可以的,只要孩子能喝下去就好。同时尽量穿厚点,让孩子多睡觉,多喝白开水,随时观察孩子

开心子兰

大人感冒了可以喝的,但是小孩子最好不要喝吧,吃点感冒药很快就会好的

瑞婷妈

可以喝的,但量要少点的,多喂点开水给宝宝

闹小精灵

如果宝宝是风寒感冒的话那可以喝一点姜糖水,如果是风热感冒那就不能吃这个了

㊣妮妮妈

可以喝的,但不知宝宝能喝下去吗?姜糖水应该是热的时候喝效果最好了。多喝白开水,可以吃点感冒药啊

敏君小公主

感冒时最好是喝白开水呢。或者是姜汤,但最好姜汤里面不要放红糖呢

fgfdd

可以喝的 ,但是就是有些辣