youjie0818

宝宝几个月可以照镜子啊?

我家宝宝还不到一百天呐,但是我们经常会有意无意的照到镜子,但是按照我们这儿的说法就是不能给一岁内的宝宝照镜子,会吓到宝宝,很担心。是这样吗?

1杯白開氺ヽQQ

我们这里是晚上的时候不能给孩子照镜子,怕孩子晚上睡觉会害怕,倒是没有你那种孩子到一岁的时候才可以,我那会好像是四五个月的时候,就陪他照着镜子玩耍。

莹棉棉

没有那个说法,他什么时候对自己样子感兴趣了,你就给他照,如果哭的话,那就过一段时间再照,我家宝宝是5个多月就给宝宝照的,现在他特爱照镜子,开心

可爱的桉桉

这个说法不科学的,其实宝贝很喜欢照镜子,会和镜子里的自己玩的,是个好玩法呢

信源妈妈

既然你们家宝宝已经照到过镜子,那就不用担心了,等到大了以后,孩子会特别喜欢看到镜子里的自己的,会哭,会笑,呵呵!

猫儿妈妈

不可能吧,有一种游戏就是让宝宝和镜子里的自己玩,说是可以开发宝宝的智力。孩子还小,看见什么都好奇,她现在看镜子还不知道是她自己呢,不会被吓到的,等大些她会慢慢地知道,自己动动里面的宝宝也会动,会感觉很好玩呢。

fishqin

我们坐月子的时候,就给宝宝找过镜子了

晨曦可儿

可以照镜子的,我的宝宝才五个月就喜欢对着镜子笑呢