微笑浅浅

宝宝1岁1个月

宝宝每天吃1-2次母乳,还有少量饭菜,外加2-3次奶粉,每次40-50毫升,请问这样吃正常吗

信源妈妈

如果宝宝一直都是差不多的量,那就不用担心。如果宝宝突然量变少,那就要留意一下是否是腹胀等情况。

开心子兰

奶粉可以再给宝宝多吃点的,其实吃的也不少了,只要宝宝不饿就可以了

piyatou

吃的不多,不过,宝宝要是饿了会自己要的。妈妈可多观察。

闹小精灵

很好呀,宝宝过了一岁就可以跟着大人一起吃了,这样会更有营养一些

㊣妮妮妈

我的宝宝马上一岁了,不过我们不喝奶粉,看到群里妈妈都说他们的宝宝可以喝180毫升的奶粉,

Coffee芽芽

1岁以上要以饭为主了,按你描述好像饭吃的不多,奶量到还可以。

zcy080808

吃多吃少,因人而异,能吃可以多喝奶粉。