yvonne16

怀孕5个多月了,特别喜欢吃肥肉,怎么办?

怀孕5个多月了,最近的口味比较特别,就是喜欢吃肥肉,瘦的一点都不想吃,这样的情况已经持续快半个月了,不知道这样下去会不会导致宝宝过于肥胖呢?

信源妈妈

喜欢吃的话可以吃一些的,最主要是适量就可以了。过多了对自己对宝宝都没有什么好处的。

思琪2012

适量就好了。肥肉都是脂肪呢。宝妈多吃些水果青菜。

闹小精灵

肥肉吃多了对身体并不好,还是要适当的控制一下,脂肪太多容易发胖,也不易于产后身材的恢复

㊣妮妮妈

喜欢吃的话可以吃一些的,最主要是适量就可以了。过多了对自己对宝宝都没有什么好处的。什么东西吃过量都不好