无敌美少女

爸妈长的不好看,生出的孩子会好看吗?

很多人都说女儿像爸儿子像妈,现在我担心,我和老公长的都很一般,如果生出来的孩子都取我们的缺点那该怎么办啊?

莹棉棉

不一定的,如果你们两相距的距离比较远,生出来的宝宝的会聪明点,漂亮点,癌变机率比较小,宝宝的样貌是上天给的,我们是无法改变的

信源妈妈

这点不用担心的,有的孩子是集合爸爸妈妈的优点,长大比较好看。还有爸爸妈妈好看的,宝宝却不好看的。

思琪2012

不用担心的。宝宝健康比什么都重要。宝宝都是一天一个样。

瑞婷妈

不一定的,宝宝是结合了爸爸妈妈的优点的,长相会不断在变化中的,宝宝健康比什么都重要

闹小精灵

只要孩子健康比什么都强,每个人都是个体,也都有自己的特色,不要想那么多

可爱的垚小妞

亲,这个你根本就不用担心的,有的父母长的不好,但孩子长得特漂亮,这个说不定的